Aquariva Delivery  760

Richiesta per Aquariva


Via Guglielmo Marconi, 57 vicino a Desenzano - Padenghe sul Garda


CONSEGNA A DOMICILIO

Gli ordini vengono registrati TUTTI I GIORNI fino alle ore 12.00.
La consegna verrà effettuata il giorno seguente dalle ore 11.00.

PARTENZA LONATO d/G o PADENGHE s/G

FINO A 8 KM
CONSEGNA GRATUITA ORDINE MINIMO DI SPESA: € 20

DA 9 KM A 15 KM
CONTRIBUTO CONSEGNA € 10 ORDINE MINIMO DI SPESA: € 25

DA 16 KM A 20 KM
CONTRIBUTO CONSEGNA € 15 ORDINE MINIMO DI SPESA: € 50

METODI DI PAGAMENTO
alla consegna cash | pos oppure tramite bonifico bancario

*NO GLUTINE= NO G NO LATTOSIO= NO L

CRUDI
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento.
GAMBERO ROSSO SICILIANO € 3,5 al pz. ( NO G | NO L )
SCAMPO PUGLIESE DI PORTO SANTO SPIRITO € 3,5 AL PZ. ( NO G | NO L )
OSTRICA SPECIALE DE GILLARDEAU N° 04 € 4 AL PZ. ( NO G | NO L )

CARPACCI E TARTARE ( NO G | NO L )
Composizione di carpacci e tartare mix: € 18 x porz.

ACQUISTABILI ANCHE SINGOLARMENTE
100 Gr. di salmone marinato al pepe nero e ginepro € 15 x porz.
100 Gr. di tonno rosso € 15 x porz.
100 Gr. di spigola € 15 x porz.
100 Gr. di S. Pietro € 15 x porz.
SPECIFICARE NELL’ORDINE SE TAGLIO CARPACCIO O IN TARTARE

PIATTI FREDDI

VAPORATA DI POLPO CON CODE DI GAMBERO
COZZE,AVOCADO, OLIO EVO E LIMONE € 14 X PORZ. ( NO G | NO L )

INSALATA DI RISO BASMATI CON ASPARAGI
E PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA € 12 X PORZ. ( NO G | NO L )

100 GR. DI JAMON IBÈRICO
“PALETA DE BELLOTA“ CINCO JOTAS E PANTOMACA € 20 X PORZ. ( NO L )

150 GR. DI TARTARE DI CAVALLO “ MACELLERIA GALLINA 2.0”
CON RUCHETTA E PARMIGIANO € 8 X PORZ. ( NO G | NO L )

IL CLUB SANDWICH
CON TACCHINO, POMODORO CUORE DI BUE, UOVO SODO, INSALATA GENTILE, BACON KETCHUP E MAYONNAISE HOMEMADE
SERVITO CON PATATINE DIPPERS ( NO L ) € 14 X PORZ.
CLUB SANDWICH SMALL € 9 X PORZ.

PRIMI PIATTI

THAI FRIED RICE CON GAMNERI E VERDURE ( PICCANTE ) € 14 X PORZ. ( NO G | NO L )

PARMIGIANA DI ZUCCHINE ( NO G |V ) € 8 X PORZ

PAPPARDELLE 100% SEMOLA
CON RAGOUT DI CONIGLIO DI CARMAGNOLA E ROSMARINO € 9 X PORZ.

RAVIOLI
DI ARROSTO DI VITELLO € 8 X PORZ.
OPPURE
TORTELLI ZUCCA, CASTAGNE E CAFFÈ € 8 X PORZ ( V )

FAGOTTINO DI CRESPELLA GRATINATO AI FUNGHI PORCINI
E FORMAGGELLA DI TREMOSINE € 10 X PORZ. ( V )

MINESTRONE PRIMAVERILE
AL PESTO DI BASILICO € 10 X PORZ. ( NO G | NO L | V ) € 7 X PORZ.

ZUPPETTA DI PESCE
CON CROSTONI OLIO E ORIGANO ( NO G | NO L ) € 18 X PORZ.

SUGO DI ASTICE
PRONTO € 16 X PORZ. ( NO G | NO L )

SECONDI PIATTI

FILETTO DI ORATA ALLA PLANCIA
CON OLIO VERDE E PREZZEMOLO € 15 X PORZ. ( NO G | NO L )

BRANZINO AL CARTOCCIO
CON PICCOLI ORTAGGI ED ESTRATTO DI CAROTE € 12 X PORZ. ( NO G | NO L )

COTOLETTA DI POLLO ALLA MILANESE € 8 X PORZ.

MANZO “ CAPPELLO DEL PRETE”
BRASATO AL VINO ROSSO “RIVIERA DEL GARDA CLASSICO” € 12 X PORZ.

500 GR. DI COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
PIATTO UNICO O IDEALE DA CONDIVIDERE
CRUDA DA CUOCERE € 22 ( NO L )

1 KG. DI BISTECCA FIORENTINA DI MANZO GARRONESE ( NO G | NO L )
SCOTTATA CON ROSMARINO E SALE PIATTO UNICO O IDEALE DA CONDIVIDERE € 45
CRUDA DA CUOCERE € 40

STICK DI POLLO CROCCANTI
CON PATATINE DIPPERS E SALSA BBQ € 10 X PORZ. ( NO G | NO L )

B-KK BURGER
180gr DI CARNE FASSONA PIEMONTESE, CHEDDAR, POMODORO CUORE DI BUE, INSALATA ROMANA, CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA, BACON, SALSINA TOP SECRET
SERVITO CON PATATINE DIPPERS
INDICARE LA COTTURA DELLA CARNE € 12 X PORZ.
- IL PANINO VIENE CONSEGNATO SCOMPOSTO

CONTORNI
SPINACI AL BURRO € 4 X PORZ. ( NO G | V )
PURÉE DI PATATE RATTES € 4 X PORZ. ( NO G )
CAROTE NOVELLE GLASSATE € 4 X PORZ. ( NO G | NO L| V )
ZUCCHINI TRIFOLATI ALLA MENT € 4 X PORZ. ( NO G | NO L | V )
VERDURE ALLA GRIGLIA € 4 X PORZ. ( NO G | NO L )
ASPARAGI AL VAPORE € 5 X PORZ. ( NO G | NO L )

INSALATA ALLA NIZZARDA € 5 X PORZ. ( NO G | NO L )
CON FAGIOLINI VERDI, UOVA SODE, TONNO, OLIVE NERE, ACCIUGHE, POMODORO, INSALATA ISTA, CARCIOFI, RAVANELLI, CIPOLLA ROSSA € 11 X PORZ. ( NO G | NO L )

INSALATA SPLENDIDO GREEN
CON MISTICANZE DI INSALATE, FINOCCHIO, MAIS DOLCE, RAPA ROSSA, CAROTE, LAMPONI € 9 X PORZ. ( NO G | NO L | V )

FORNERIA
PIZZA AL TAGLIO | QUADROTTO CLASSICO
MARINARA € 4 AL PZ.
MARGHERITA € 4 AL PZ.
CAPRICCIOSA € 5 AL PZ.

PRODOTTI DA FORNO
GRISSINI 250 GR. € 5
PANE SPECIALE AL KG. ( NO L ) € 12 ( DISPONIBILE ANCHE GLUTENFREE )
PANE PER HAMBURGER € 1 AL PZ.
PANE ARABO “CRUNCH “ € 1,5 AL PZ. ( NO L )

BASE PER PIZZA GOURMET
frozen delivery ( conservabile in frizzer )
CLASSICA SMALL € 2,0 | LARGE € 3,0 ( NO L )
INTEGRALE SMALL € 2,5 | LARGE € 3,5 ( NO L )
SENZA GLUTINE SMALL € 2,5 | LARGE € 3,5 ( NO L )

SE VUOI TI AIUTIAMO A FARCIRE LA TUA PIZZA CON:
60 GR. DI BURRATA DI BUFALA € 3 ( NO G )
60 GR. DI MOZZARELLA DI BUFALA € 2,5 ( NO G )
40 GR. DI POMODORI CONFIT € 1,5 ( NO G | NO L )
70 GR. DI VERDURE ALLA GRIGLIA € 3 ( NO G | NO L )
1 CONF. DA 48GR DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO € 8 ( NO G | NO L )
60 GR. DI CULATELLO COTTO € 4 ( NO G | NO L )
60 GR. DI JAMON IBÈRICO “PALETA DE BELLOTA“ CINCO JOTAS € 8 ( NO G | NO L )
GAMBERI | SCAMPI CRUDI € 3,5 AL PZ. ( NO G | NO L )

GENERI ALIMENTARI
CAVIALE CALVISIUS ( NO G | NO L )
10 GR € 25
20 GR € 45
30 GR € 55
50 GR € 85

ACCIUGHE
DEL MAR CANTABRICO CONF. DA 48 GR. € 8 ( NO G | NO L )

OLIO OLIVA RIVA ( NO G | NO L )
CUVÈE KUOKI € 11
CUVÈE RIVALE € 11
CUVÈE N°1 € 15
GARDA DOP € 21
TRILOGY DI OLIO € 43

MARMELLATE 250 GR. ( NO G | NO L )
FRAGOLE E CANNELLA € 8
ZUCCA E ZENZERO € 6
COMPOSTA DI MELE COTOGNE € 6
CIPOLLE E ACETO BALSAMICO € 6

RISO ACQUERELLO ( NO G | NO L )
250 GR. € 4
500 GR. € 7,5
1 KG. € 12

CIOCCOLATO ( NO G )
VALRHONA INITIATION GRANDS CRUS
6 CIOCCOLATINI € 4

PASTICCERIA
MIGNON € 30 al Kg.
FULMINI ( TARTELETTA CIOCCOLATO E LAMPONI )
PANNA COTTA
ELVEZIA ( PAN DI SPAGNA ALLE MANDOLE E ZABAIONE )
CANNONCINI ALLA CREMA
TARTUFINI AL COCCO
SCHOK ( CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO )
BABÀ
FRANGIPANE AL PISTACCHIO ( TARTELETTA E AMARENA )
NOCCIOLINI ( CREMA DI NOCCIOLE E CACAO )
SATEN ( FROLLA, PASSION FRUIT E COCCO )
LULÙ ( SOFFICE AL PISTACCHIO, ALBICOCCA E CIOCCOLATO AL LATTE )
CUBACCHIO ( CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO )
KK ( TARTELETTA E MOUSSE CIOCCOLATO BIANCO )
MACARON ( € 2 AL PZ. )

TORTE € 30 al Kg.
PERLE E RUBINI ( PAN DI SPAGNA, FRAGOLE, CIOCCOLATO BIANCO )
TIRAMISU’
CROSTATA DI FRUTTA
CHEESECAKE ALLE AMARENE
MILLEFOGLIE ALLA VANIGLIA
TRE CIOCCOLATI
SACHER
SOFFICE AL LAMPONE ( PAN DI SPAGNA E LAMPONE )

GELATI ARTIGIANALI € 25 al Kg.
FIOR DI LATTE ( NO G )
CREMA VANIGLIA ( NO G )
NOCCIOLA ( NO G )
CIOCCOLATO ( NO G )
FRAGOLA ( NO G | NO L )
PASSION FRUIT ( NO G | NO L )
PISTACCHIO ( NO G )

VINI | LIQUORI | DISTILLATI | BIRRE

DISPONIBILE UNA CARTA DEDICATA CON TUTTE LE NOSTRE PROPOSTE: Carta Vini Delivery

LE RICETTE
I NOSTRI CONSIGLI PER ULTIMARE I PIATTI...


- Thai fried rice con gamberi e verdure (piccante) :
riscaldare in microonde per 2 minuti alla massima potenza.

- Parmigiana di zucchine:
preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 6/7 minuti.

- Pappardelle 100% semola con ragoût di coniglio di Carmagnola e rosmarino:
riscaldare in microonde per 2 minuti alla massima potenza.

- Ravioli di arrosto di vitello | Tortelli di zucca, castagne e caffè:
cuocere in acqua salata bollente.
Quando emergono cuocere per un minuto. Scolare e condire.

- Fagottino di crespella gratinato ai porcini e formaggella di Tremosine:
preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 6/7 minuti.

- Zuppetta di pesce con crostoni olio e origano:
riscaldare in microonde per 2 minuti alla massima potenza
oppure in casseruola fino a bollore.

- Minestrone primaverile al pesto di basilico:
riscaldare in microonde per 2 minuti alla massima potenza.

- Sugo di astice: riscaldare in padella.

- Filetto di orata alla plancia con olio verde di prezzemolo :
preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 5 minuti.

- Cartoccio di branzino con piccoli ortaggi ed estratto di carota :
preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 5 minuti.

- Cotoletta di pollo alla milanese e rosti:
preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 3 minuti.

- Manzo “cappello del prete” brasato nel vino rosso “Riviera del garda classico” :
riscaldare in microonde per 3 minuti alla massima potenza.

- 500gr. di costoletta di vitello alla milanese:
se cruda cuore in padella per 4 minuti per lato con burro chiarificato e salvia.
Se cotta preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 3 minuti.

- 1 kg. di bistecca di fiorentina di manzo garronese ( se già scottata )
preriscaldare il forno a 250 gradi e ultimare la cottura per 6 minuti.

- Stick di pollo croccanti con patatine Dippers e salsa bbq:
preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 2 minuti.

- B-kk burger:
preriscaldare la carne in forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 2 minuti.
Comporre il panino.


Tutti i contorni ( spinaci, carote, asparagi, verdure grigliate, zucchini ) :
riscaldare in microonde per qualche minuto.

- Purèe di patate Rattes:
scaldato in casseruola o in microonde senza farlo bollire.


-Quadrotti di pizza al taglio:
preriscaldare il forno a 200 gradi e ultimare la cottura per 5 minuti.

- Base per pizza gourmet:
preriscaldare il forno a 250 gradi e spennellare la base con olio extra vergine di oliva. Aggiungere la salsa di pomodoro e mozzarella o burrata. Cuocere in forno per 4 minuti.
Ultimare la preparazione farcendo la pizza a piacere






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish



Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI
Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.

Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.

Telefono:
+39 030 20 77 191

Mail: