Ristorante con vista Lago di Garda - Aquariva
  • Contacts







  • EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
    translate




    Ristorante Aquariva


    Aquariva - Ristorante di pesce di mare sul Lago di Garda a Padenghe provincia di Brescia Lombardia Italia.

    I fratelli Ivan e Paolo Favalli vi presentano Aquariva, un locale esclusivo dedicato agli amanti della buona tavola nella suggestiva cornice del West Garda Marina.

    Il ristorante offre una romantica terrazza estiva affacciata sul lago da cui godere di uno spettacolo mozzafiato.
    Gli arredi curati con stile marinaro chic, le candele accese e l’immancabile sottofondo jazz-lounge saranno gli ingredienti per farvi vivere momenti di piacevole relax.

    Per l’inverno Aquariva dispone di due sale elegantemente arredate. I colori caldi, l'immancabile vista sul lago ed il caminetto sempre acceso non vi faranno rimpiangere l’estate.

    In cucina Paolo Favalli con uno staff di cuochi, vi proporrà piatti della cucina tradizionale di mare e di terra rivisitati in chiave moderna, con l’attenta cura e maestria.

    La cantina dell’Aquariva curata da Ivan Favalli, dispone di più di 900 etichette tra vini locali, nazionali ed esteri e va menzionata la pregiata selezione di Champagne, fiore all’occhiello del locale, tra le più fornite a livello nazionale.



    Orari


    Chiuso per ferie dal 3 al 27 gennaio

    Il Rivale sempre aperto a pranzo e a cena
    con alcuni piatti di pesce di Aquariva nel menu





    Caratteristiche

    Accesso con Barca | Addio al nubilato e celibato | Aperitivo con dj set | Aqualounge | Attracco Barca | Banchetti aziendali | Banqueting per eventi in barca | Bergamo | Brescia | Carne | Cena romantica | Cenare in barca | Cene aziendali | Cerimonie ed eventi esclusivi | Champagne | Champagneria lounge | Cremona | Crostacei | Crudità | Cucina Creativa | Dehors estivo | Desenzano | DJ set donna: Linda Loira | Elegante | Fashion | Feste di laurea | Feste private Garda Sea | Garda Golf | Garda Lake | Golf | Guida Accademia italiana della Cucina | Guida Audi | Guida Class | Guida Gambero Rosso | Guida Michelin | Guida Paolo Massobrio | Guida Veronelli | Ivan Favalli cavaliere dello champagne | Lago di Garda | Locale d'elite | Locali vista lago Garda | Mantova | Matrimoni | Menu Gourmet | Menu lingua russa | Moniga | Noleggio barche | Panorama | Parcheggio | Pesce Crudo | Peschiera | Piccoli animali accettati | Restaurant forchettato michelin | Ritrovo d'elite | Riva | Romantico | Salò | San Valentino | Sirmione | Soiano | Spazio estivo all'aperto | Sushi e sashimi | Verona | Vista lago Garda |

    Summer


    L'area estiva di Aquariva è ideata per ricreare un ambiente lounge dove oltre ai tavoli destinati alla ristorazione si trovano un American Bar e comodi salotti vista lago.
    La terrazza offre un panorama esclusivo per una cena romantica indimenticabile.
    Il gioco di luci e la carezza delle candele fa sognare chi cerca una situazione gratificante accompagnata da qualità eccellenti, proposte all'insegna del buon gusto.

    Bar & Lounge


    All'esterno si trova un'area elegantemente arredata, riservata al servizio nella bella stagione.
    Costituisce una cornice curata ed incantevole in particolare la sera, complici i suggestivi giochi di luce che creano un'atmosfera romantica e rilassante.

    People & Staff


    La famiglia Favalli da anni accoglie la clientela nel ristorante Aquariva, mettendo a disposizione esperienza e professionalità
    per servire la migliore selezione del Food & Wine in una location esclusiva.

    Press



    • Aquariva
      Raspelli Magazine

    Guide

    • Aquariva
      Guida Michelin 2022

    Approfondimenti


    La prestigiosa Cantina dei vini è curata personalmente da Ivan Favalli e dispone di più di 900 etichette tra vini locali, nazionali ed esteri.
    Particolarmente pregiata è la selezione di Champagne, fiore all’occhiello del locale, tra le più fornite a livello nazionale.

    Aquariva è ubicato a 5 minuti dalle due primarie strutture golfistiche "Arzaga" e "Garda Golf". E' meta privilegiata per il pubblico che gravita intorno a questo sport. Su richiesta sono a disposizione pacchetti agevolati su prenotazione.

    Talento precoce quello di Paolo Favalli che nel 1992, a soli 18 anni, conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più di un gourmet per l’intelligente idea di una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce.
    Canoni complementari che anche due stage in Francia, il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca, hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione nascono le creature dei fratelli Favalli. Ivan, dinamico, coinvolgente, guida con mano sicura il tutto, Paolo, riservato, professionale, ha come habitat la cucina, prevalentemente imperniata su una materia ittica di grande livello, indispensabile per confezionare piatti dove freschezza e abilità sono elementi primari. Che si tratti di grandi plateau o di ricette più elaborate, ma sempre rispettose della materia prima di base.

      Aquariva - P.I. 02237740986 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2022 - Policies

    Versione Internazionale