Menu Aquariva, Ristorante con cantina pregiata
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    Ristorante con cantina vini pregiata. Menu di Pesce di mare sul Lago di Garda.
    Cucina creativa di altissima qualità degna della stupenda location situata a bordo lago dove l'atmosfera serale fa sognare. Lo Chef Patron Paolo Favalli, trasmette tutta la sua esperienza e passione attraverso un percorso gastronomico che regala emozioni indimenticabili.

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      Wine List

    I 20 ANNI... DEGUSTAZIONE A TUTTO PESCE

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    Le noci di capesante arrostite
    su purèe di patate | vaniglia BIO del Madagascar | guacamole di avocado | sangria ridotta
    *
    Le linguine (Pastificio Mancini)
    con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
    *
    Il sorbetto alle erbe aromatiche
    *
    Il fritto
    ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas )
    da intingere nell’ agrodolce
    *
    Il Paradiso...
    ai limoni del Garda
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €70,00
    Bevande escluse

    ****

    IL TARTUFO NERO E BIANCO...
    DEGUSTAZIONE VEGETARIANA


    Lo stuzzicaperitivo
    *
    L’uovo al piatto | purée di topinambur | tartufo
    *
    Il risotto Acquerello “Riserva 1 anno” mantecato al tartufo
    *
    La sfogliatina di champignon | crema di Grana Padano | acqua di vegetazione di zucca | tartufo
    *
    Il Mont Blanc (4810 m.)
    4% mandarino | 8% vaniglia | 10% castagne
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €50,00
    Bevande escluse * possibilità di scelta tra tartufo bianco o nero | Tartufo bianco d’Alba quotato a parte

    L’AQUARIO €45
    la nostra espressione del pesce crudo

    I CARPACCI E TARTARE OLIO E LIMONE oppure AL NATURALE €25
    tonno rosso | san Pietro | branzino | salmone

    LO SCAMPO €5 al pz.
    dell’Oceano Atlantico nord orientale (Scozia)

    IL GAMBERO VIOLA €5 al pz.
    di Mazara del Vallo (Sicilia)

    L’ OSTRICA €6 al pz.
    Krystale calibro n°03

    L’ OSTRICA €4 al pz.
    Speciale de Gillardeau calibro n°04

    IL CAVIALE DI STORIONE BIANCO € 2,5 al gr.
    “ Tradition Royal Calvisius”di Calvisano
    crostini caldi | burro | blinis di patate | panna acida ( confezioni da 30 gr. | 50gr. )

    LA TERRINA DI PATATE €32
    tartare di scampi | caviale “Traditional Royal Calvisius” | maionese alla nocciola

    IL TIEPIDO DI MARE €25
    (polpo, capasanta, gambero rosso, calamaretti, vongole)
    fagiolini bianchi di Pigna | radici di loto

    IL BACCALÀ MANTECATO €23
    uovo in camicia croccante | salsa al vino Ramarossa

    LE MOLECHE “SOFT-SHELL” FRITTE €25
    guacamole di avocado | germogli di liquirizia

    IL FEGATO GRASSO D’ANATRA CONFIT CON CACAO €28
    pere cotte con scorze di agrumi | toast brioches

    LA LINGUA DI VITELLO ALLA PIASTRA €23
    panino al vapore con verza e rafano | crema di cucunci

    IL RISOTTO DI MARE “AL CONTRARIO” €25

    TAGLIOLINI FATTI A MANO CON RAGOÛT DI SEPPIA AL NERO €23
    chips di carciofi

    I PACCHERI (Pastificio Mancini) €25
    carpaccio caldo di orata alle erbette | pomodori al forno | burrata | brodo di pomodoro

    LA ZUPPETTA DI PESCE... €28

    LO GNOCCO ALLA CARBONARA €22
    tartufo nero | fonduta di Grana Padano DOP (con uovo BIO di gallina livornese)

    I BOTTONI DI PASTA FRESCA AL LAMPONE €24
    tagliata di petto di piccione | il suo fondo alla Nutella®

    IL GRAND PLATEAU ROYAL CON GHIACCIO €50
    AL VAPORE: mazzancolle | astice | chele di King crab | scampi | buccine CRUDO: ostriche Speciale de Gillardeau | tartufo di mare | percebes

    IL BIANCO DEL ROMBO NELL’ORTO D’AUTUNNO... €30
    riso rosso soffiato

    TATAKI DI TONNO ROSSO AL BBQ €30
    zucchina frangipane | spinaci, pinoli e uvetta

    LA BRUSCHETTA DI BRANZINO SELVAGGIO €30
    ratatuia di ortaggi | colatura di mozzarella affumicata | olio al basilico

    L’ASTICE BLU IN PASTA KATAIFI €40
    la sua pinza con tartare di melanzana alla brace | lenticchie nere Beluga | salsa al curry verde

    IL FILETTO DI MANZO RED ANGUS CANADESE €35
    pak choi alla soia | pimiento de padrón fritti

    IL PETTO D’ANATRA “CANETTE DE BARBARIE” COTTO NELLE FOGLIE DI FICO €28
    salsa al Porto rosso e spezie | patata fondente

    LA VARIAZIONE DI CACHI E MANDORLE €12
    confettura di pomodorini Pachino leggermente piccanti

    IL PARADISO... €12
    ai limoni del Garda

    IL BELLO FRESCOOOOO €12
    aloe vera | kiwi | spuma alla menta | sorbetto al lime

    MONT BLANC (4810 M)
    4% mandarino | 8% vaniglia | 10% castagne

    LA DELIZIA CALDA ALLA MELA VERDE €12
    con crema soffice al Calvados

    LA SENSAZIONE DI CIOCCOLATO (VALRHONA EQUATORIALE 55%) €12
    cremoso “Origine” | sablè al fior di sale

    I NOSTRI SORBETTI €8 | €10
    fragola | frutto della passione | limone | mirtillo
    Al cucchiaio mantecati al momento oppure da bere con Vodka e Franciacorta

    I NOSTRI GELATI €9
    cacao | pistacchio | nocciola | vaniglia

    Quality


    Pesce fresco pescato del giorno.
    Il meglio del pescato quotidiano arriva direttamente nelle cucine dell'Aquariva.
    Una rigorosa selezione dei prodotti primari, sia anche carni che verdure, garantisce un'altissima qualità nei piatti egregiamente lavorati e proposti dallo Chef.

    Wine & Champagne


    Cantina Internazionale.
    Una grande attenzione è dedicata alla selezione dei vini da parte del Patron Ivan Favalli. In questa splendida location il top delle etichette dal Territorio e dalle terre dello Champagne sono a disposizione dei gentili clienti. Splendidi prodotti che accontenteranno le richieste anche dei più esigenti conoscitori di questo mondo.

    Drink


    Aquariva offre un'ottima selezione di distillati e liquori da degustare per un piacevole fine pasto. Le etichette più pregiate per soddisfare le esigenze degli intenditori.

    Special Menu


    Lo stuzzicaperitivo
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    Le noci di capesante arrostite
    su purèe di patate | vaniglia BIO del Madagascar | guacamole di avocado | sangria ridotta
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    Le linguine (Pastificio Mancini)
    con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
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    Il sorbetto alle erbe aromatiche
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    Il fritto
    ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas )
    da intingere nell’ agrodolce
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    Il Paradiso...
    ai limoni del Garda
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €70,00
    Bevande escluse

    Lo stuzzicaperitivo
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    L’uovo al piatto | purée di topinambur | tartufo
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    Il risotto Acquerello “Riserva 1 anno” mantecato al tartufo
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    La sfogliatina di champignon | crema di Grana Padano | acqua di vegetazione di zucca | tartufo
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    Il Mont Blanc (4810 m.)
    4% mandarino | 8% vaniglia | 10% castagne
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €50,00
    Bevande escluse * possibilità di scelta tra tartufo bianco o nero | Tartufo bianco d’Alba quotato a parte

    Wine List


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