Menu Aquariva, Ristorante con cantina pregiata
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    Food


    La cucina è creativa e innovativa, degna della altissima qualità della stupenda location a bordo lago dove l'atmosfera serale fa sognare.
    Lo Chef Paolo Favalli trasmette tutta la sua esperienza e passione attraverso percorsi gastronomici che regalano emozioni indimenticabili.

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      Wine List

    I 20 ANNI... DEGUSTAZIONE A TUTTO PESCE

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    Le noci di capesante arrostite
    su purèe di patate | vaniglia BIO del Madagascar | guacamole di avocado | sangria ridotta
    *
    Le linguine (Pastificio Mancini)
    con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
    *
    Il sorbetto alle erbe aromatiche
    *
    Il fritto
    ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas )
    da intingere nell’ agrodolce
    *
    Il Paradiso...
    ai limoni del Garda
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €70,00
    Bevande escluse

    ****

    IL TARTUFO NERO E BIANCO...
    DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    L’uovo al piatto | purée di topinambur | tartufo
    *
    Il risotto Acquerello “Riserva 1 anno” mantecato al tartufo
    *
    La sfogliatina di champignon | crema di Grana Padano | acqua di vegetazione di zucca | tartufo
    *
    Il Mont Blanc (4810 m.)
    4% mandarino | 8% vaniglia | 10% castagne
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €50,00
    Bevande escluse * possibilità di scelta tra tartufo bianco o nero | Tartufo bianco d’Alba quotato a parte

     


    L’AQUARIO €45
    la nostra espressione del pesce crudo
     

    I CARPACCI E TARTARE OLIO E LIMONE oppure AL NATURALE €25
    tonno rosso | san Pietro | branzino | salmone
     

    LO SCAMPO €5 al pz.
    dell’Oceano Atlantico nord orientale (Scozia)
     

    IL GAMBERO VIOLA €5 al pz.
    di Mazara del Vallo (Sicilia)
     

    L’ OSTRICA €6 al pz.
    Krystale calibro n°03
     

    L’ OSTRICA €4 al pz.
    Speciale de Gillardeau calibro n°04
     

    IL CAVIALE DI STORIONE BIANCO € 2,5 al gr.
    “ Tradition Royal Calvisius”di Calvisano
    crostini caldi | burro | blinis di patate | panna acida ( confezioni da 30 gr. | 50gr. )


    LA TERRINA DI PATATE €32
    tartare di scampi | caviale “Traditional Royal Calvisius” | maionese alla nocciola
     

    IL TIEPIDO DI MARE €25
    (polpo, capasanta, gambero rosso, calamaretti, vongole)
    fagiolini bianchi di Pigna | radici di loto
     

    IL BACCALÀ MANTECATO €23
    uovo in camicia croccante | salsa al vino Ramarossa
     

    LE MOLECHE “SOFT-SHELL” FRITTE €25
    guacamole di avocado | germogli di liquirizia
     

    IL FEGATO GRASSO D’ANATRA CONFIT CON CACAO €28
    pere cotte con scorze di agrumi | toast brioches
     

    LA LINGUA DI VITELLO ALLA PIASTRA €23
    panino al vapore con verza e rafano | crema di cucunci

     


    IL RISOTTO DI MARE “AL CONTRARIO” €25
     

    TAGLIOLINI FATTI A MANO CON RAGOÛT DI SEPPIA AL NERO €23
    chips di carciofi
     

    I PACCHERI (Pastificio Mancini) €25
    carpaccio caldo di orata alle erbette | pomodori al forno | burrata | brodo di pomodoro
     

    LA ZUPPETTA DI PESCE... €28
     

    LO GNOCCO ALLA CARBONARA €22
    tartufo nero | fonduta di Grana Padano DOP (con uovo BIO di gallina livornese)
     

    I BOTTONI DI PASTA FRESCA AL LAMPONE €24
    tagliata di petto di piccione | il suo fondo alla Nutella®

     


    IL GRAND PLATEAU ROYAL CON GHIACCIO €50
    AL VAPORE: mazzancolle | astice | chele di King crab | scampi | buccine CRUDO: ostriche Speciale de Gillardeau | tartufo di mare | percebes

     
    IL BIANCO DEL ROMBO NELL’ORTO D’AUTUNNO... €30
    riso rosso soffiato

     
    TATAKI DI TONNO ROSSO AL BBQ €30
    zucchina frangipane | spinaci, pinoli e uvetta


    LA BRUSCHETTA DI BRANZINO SELVAGGIO €30
    ratatuia di ortaggi | colatura di mozzarella affumicata | olio al basilico


    L’ASTICE BLU IN PASTA KATAIFI €40
    la sua pinza con tartare di melanzana alla brace | lenticchie nere Beluga | salsa al curry verde


    IL FILETTO DI MANZO RED ANGUS CANADESE €35
    pak choi alla soia | pimiento de padrón fritti


    IL PETTO D’ANATRA “CANETTE DE BARBARIE” COTTO NELLE FOGLIE DI FICO €28
    salsa al Porto rosso e spezie | patata fondente


    IL VIAGGIO A CUBA €12
    cake al cacao amaro | ganache cioccolato (Valrhona Equatoriale 55%) | gelato cohiba | gelatina al rum | salsa oabika


    IL PARADISO... €12
    ai limoni del Garda


    IL BELLO FRESCOOOOO €12
    aloe vera | kiwi | spuma alla menta | sorbetto al lime


    MONT BLANC (4810 M)
    4% mandarino | 8% vaniglia | 10% castagne


    LA DELIZIA CALDA ALLA MELA VERDE €12
    con crema soffice al Calvados


    IL LATTE E IL MIELE €12
    gelato al miele di camomilla | panna cotta al miele | neve di latte | schiuma di latte disidratata


    I NOSTRI SORBETTI €8 | €10
    fragola | frutto della passione | limone | mirtillo
    Al cucchiaio mantecati al momento oppure da bere con Vodka e Franciacorta


    I NOSTRI GELATI €9
    cacao | pistacchio | nocciola | vaniglia


    Quality


    Il meglio del pescato quotidiano arriva direttamente nelle cucine di Aquariva.
    Una rigorosa selezione delle materie prime garantisce un'altissima qualità nei piatti egregiamente lavorati e proposti dallo Chef per portare in tavola il meglio ogni giorno.

    Wine & Champagne


    Grande attenzione è dedicata alla selezione dei vini da parte di Ivan Favalli.
    In questa splendida location il top delle etichette locali e dalle terre dello Champagne sono a disposizione dei clienti.
    Splendidi prodotti che accontenteranno anche le richieste dei più esigenti conoscitori di questo mondo.

    Drink


    Aquariva propone un vasta scelta di liquori e distillati per un piacevole fine pasto.
    Le migliori etichette del settore sono a disposizione per ogni gusto ed esigenza.

    Special Menu


    Lo stuzzicaperitivo
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    Le noci di capesante arrostite
    su purèe di patate | vaniglia BIO del Madagascar | guacamole di avocado | sangria ridotta
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    Le linguine (Pastificio Mancini)
    con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
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    Il sorbetto alle erbe aromatiche
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    Il fritto
    ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas )
    da intingere nell’ agrodolce
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    Il Paradiso...
    ai limoni del Garda
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €70,00
    Bevande escluse

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    L’uovo al piatto | purée di topinambur | tartufo
    *
    Il risotto Acquerello “Riserva 1 anno” mantecato al tartufo
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    La sfogliatina di champignon | crema di Grana Padano | acqua di vegetazione di zucca | tartufo
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    Il Mont Blanc (4810 m.)
    4% mandarino | 8% vaniglia | 10% castagne
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €50,00
    Bevande escluse * possibilità di scelta tra tartufo bianco o nero | Tartufo bianco d’Alba quotato a parte

    Wine List


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