Menu Aquariva, Ristorante con cantina pregiata
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    Ristorante con cantina vini pregiata. Menu di Pesce sul Lago di Garda.
    Cucina creativa di altissima qualità degna della stupenda location situata a bordo lago dove l'atmosfera serale fa sognare. Lo Chef Patron Paolo Favalli, trasmette tutta la sua esperienza e passione attraverso un percorso gastronomico che regala emozioni indimenticabili.

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      Menu Delivery
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    • Aquariva
      Wine List

    I 10 ANNI... DEGUSTAZIONE A TUTTO PESCE

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    Le noci di capesante arrostite su purèe di patate alla vaniglia di Papua Nuova Guinea | guacamole di avocado | sangria ridotta
    *
    Le linguine “Mancini” con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
    *
    Il sorbetto alle erbe aromatiche
    *
    Il fritto ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas ) da intingere nell’ agrodolce
    *
    Il paradiso ai limoni del Garda
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona 70€ - Bevande escluse

    Il menu è consigliato per tutti gli ospiti del tavolo

    ****

    LA DEGUSTAZIONE DI TERRA

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    L’uovo di pollastra ( Millefiori di Lonigo ) in cocotte di patate agria | formaggella di Tremosine | tartufo nero della Valtenesi
    ( Azienda Agricola Gara Egg | Azienda Agricola Fungo e Tartufo )
    *
    La polenta al cucchiaio | latte di capra | ragoût di guancia di manzo Fassone al coltello
    ( Azienda Agricola di Bedizzole | Azienda il Colmetto | Azienda Cazzamali )
    *
    Il petto di piccione avvolto nella verza | tartare di topinambur alla brace | coscetta crock | salsa all’uva spina
    ( Azienda Agricola Pollo Ruspante )
    *
    La torta di rose tiepida | crema soffice all’amaro del farmacista
    ( Farmacia Minelli di Toscolano )
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona 60 - Bevande escluse

    Il menu è consigliato per tutti gli ospiti del tavolo

    ****

    IL TARTUFO BIANCO E NERO... DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    L’uovo al piatto | purée di topinambur | tartufo
    *
    I bottoni di pasta fresca ripieni di risotto al Bagoss | tartufo
    *
    La sfogliatina di champignon | crema di grana Padano | acqua di vegetazione di zucca | tartufo
    *
    La meringa croccante | ganache di castagne piemontesi | marmellata di pompelmo rosa
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona 50€ - Bevande escluse

    * possibilità di scelta fra tartufo bianco o nero
    Tartufo bianco d’Alba è quotato a parte

    Il menu è consigliato per tutti gli ospiti del tavolo

    L’AQUARIO
    45
    la nostra espressione del pesce crudo

    I CARPACCI E TARTARE OLIO E LIMONE oppure AL NATURALE
    25
    tonno rosso | San Pietro | branzino | salmone

    LO SCAMPO
    5 al pz.
    dell’Oceano Atlantico nord orientale

    IL GAMBERO VIOLA
    4 al pz.
    di Mazara del Vallo (Sicilia)

    L’ OSTRICA
    5 al pz.
    Krystale calibro n°02

    L’ OSTRICA
    4 al pz.
    Speciale de Gillardeau calibro n°04

    IL CAVIALE DI STORIONE BIANCO “ Tradition Royal Calvisius”di Calvisano
    2,5 al gr.
    crostini caldi | burro | blinis di patate | panna acida ( confezioni da 30 gr. | 50gr. )

    Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento. Potrebbe essere mantenuto ad una temperatura - 19° per 24 ore | -35° per 15 ore

    Abbiamo a disposizione su richiesta una carta dedicata con allergeni presenti nei nostri piatti e relative classificazione di portate adatte a vegetariani e celiaci

    LA TERRINA DI PATATE
    30
    tartare di scampi | caviale | mayo alla nocciola

    IL TIEPIDO DI MARE
    25
    fagiolini bianchi di Pigna | radici di loto ( Polpo, Capasanta, Gambero, Calamaretto, Vongola )

    L’UOVO CROCK IN VIOLA
    25
    crema di patate | tartare di gambero

    LA TRIGLIA AL FORNO
    25
    battuto di carciofi e mentuccia | sughetto di cottura allo zafferano

    LA GRANCEOLA
    28
    passatina di finocchio | edamame croccanti | germogli di shiso

    IL FEGATO GRASSO D’ANATRA AL TORCIONE
    26
    cacao | pera alle spezie | toast brioche

    LA SPALLINA DI MAIALINO DA LATTE CROCCANTE
    20
    purée di castagne | mini lattuga alla piastra

    LA TAGLIATELLA RIPIENA
    25
    tartufi di mare | lumachine | brodetto di gallinella e romanesco

    IL RISOTTO DI MARE…
    25
    “ al contrario ”

    I PACCHERI “MANCINI”
    25
    carpaccio caldo di orata alle erbette | pomodori al forno | burrata

    IL RISOTTO CARNAROLI SELEZIONE ACQUERELLO “ RISERVA 1 ANNO”
    25
    mantecato ai piccoli pesci e crostacei – DALLA PENTOLA AL PIATTO ( consigliato per 2 persone )

    IL GNOCCO
    20
    ripieno alla carbonara | tartufo nero | fonduta di Grana Padano ( con uovo di gallina livornese )

    I RAVIOLI DI FARAONA ARROSTO
    20
    Pak-choi | cubo del suo ripieno

    IL GRAND PLATEAU ROYAL CON GHIACCIO
    50
    Al vapore : mazzancolle | astice | chele di King crab | scampi | buccine Crudo : ostriche Speciale de Gillardeau | tartufo di mare | percebes

    IL BIANCO DEL ROMBO NELL’ORTO D’AUTUNNO…
    30
    riso rosso soffiato

    LA SOGLIOLA COTTA SULLA LISCA
    30
    al vapore di agrumi in 5 consistenze…..

    LA BRUSCHETTA DI BRANZINO
    30
    ratatuia di ortaggi | colatura di mozzarella affumicata

    LA SEPPIA “ SPORCA”
    25
    alla piastra | sughetto dei suoi tentacoli | chips di guanciale | misticanza di insalatina

    IL PETTO D’ANATRA “CANETTE DE BARBERIE” COTTO NELLE FOGLIE DI FICO
    28
    salsa al porto rosso e spezie | flan di zucca

    IL FILETTO DI VITELLO COTTO INTERO
    30
    variazione di pastinaca | salsa al cacao | oxalis

    ALLA FRUTTA

    IL PARADISO…
    12
    ai nostri limoni del Garda

    LA MERINGA CROCCANTE
    12
    ganache di castagne piemontesi | marmellata di pompelmo rosa

    TUTTO AL VERDE
    12
    kiwi compresso | aloe vera | spuma di menta piperita

    I NOSTRI SORBETTI
    8 | 10
    fragola | frutto della passione | limone | mirtillo
    al cucchiaio mantecati al momento oppure da bere con Vodka e Franciacorta


    ALLE CREME

    LA DELIZIA CALDA ALLA MELA VERDE
    12
    crema soffice al Calvados

    IL SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI SICILIA
    12
    crosta di pane e zucchero | carpaccio di lamponi

    LA SENSAZIONE DI CIOCCOLATO EQUATORIALE ( 55% VALRHONA )
    12
    cremoso “Origine” | sablè al fior di sale

    I NOSTRI GELATI
    8
    gianduia | liquirizia | pistacchio | vaniglia Bourbon
    mantecati al momento

    LA SELEZIONE DI FORMAGGI
    15


    Servizio, Olio E.V.O. e Pane di nostra produzione 6

    Chef Patron Paolo Favalli
    Direttore di Sala Gabriele Oberti

    Quality


    Pesce fresco pescato del giorno.
    Il meglio del pescato quotidiano arriva direttamente nelle cucine dell'Aquariva.
    Una rigorosa selezione dei prodotti primari, sia anche carni che verdure, garantisce un'altissima qualità nei piatti egregiamente lavorati e proposti dallo Chef.

    Wine & Champagne


    Cantina Internazionale.
    Una grande attenzione è dedicata alla selezione dei vini da parte del Patron Ivan Favalli. In questa splendida location il top delle etichette dal Territorio e dalle terre dello Champagne sono a disposizione dei gentili clienti. Splendidi prodotti che accontenteranno le richieste anche dei più esigenti conoscitori di questo mondo.

    Drink


    Aquariva offre un'ottima selezione di distillati e liquori da degustare per un piacevole fine pasto. Le etichette più pregiate per soddisfare le esigenze degli intenditori.

    Special Menu


    Lo stuzzicaperitivo
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    Le noci di capesante arrostite su purèe di patate alla vaniglia di Papua Nuova Guinea | guacamole di avocado | sangria ridotta
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    Le linguine “Mancini” con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
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    Il sorbetto alle erbe aromatiche
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    Il fritto ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas ) da intingere nell’ agrodolce
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    Il paradiso ai limoni del Garda
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona 70€ - Bevande escluse

    Il menu è consigliato per tutti gli ospiti del tavolo

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    L’uovo al piatto | purée di topinambur | tartufo
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    I bottoni di pasta fresca ripieni di risotto al Bagoss | tartufo
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    La sfogliatina di champignon | crema di grana Padano | acqua di vegetazione di zucca | tartufo
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    La meringa croccante | ganache di castagne piemontesi | marmellata di pompelmo rosa
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona 50€ - Bevande escluse

    * possibilità di scelta fra tartufo bianco o nero
    Tartufo bianco d’Alba è quotato a parte

    Il menu è consigliato per tutti gli ospiti del tavolo

    Lo stuzzicaperitivo
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    L’uovo di pollastra ( Millefiori di Lonigo ) in cocotte di patate agria | formaggella di Tremosine | tartufo nero della Valtenesi
    ( Azienda Agricola Gara Egg | Azienda Agricola Fungo e Tartufo )
    *
    La polenta al cucchiaio | latte di capra | ragoût di guancia di manzo Fassone al coltello
    ( Azienda Agricola di Bedizzole | Azienda il Colmetto | Azienda Cazzamali )
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    Il petto di piccione avvolto nella verza | tartare di topinambur alla brace | coscetta crock | salsa all’uva spina
    ( Azienda Agricola Pollo Ruspante )
    *
    La torta di rose tiepida | crema soffice all’amaro del farmacista
    ( Farmacia Minelli di Toscolano )
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona 60 - Bevande escluse

    Il menu è consigliato per tutti gli ospiti del tavolo

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