Menu Aquariva, Ristorante con cantina pregiata
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    Ristorante con cantina vini pregiata. Menu di Pesce di mare sul Lago di Garda.
    Cucina creativa di altissima qualità degna della stupenda location situata a bordo lago dove l'atmosfera serale fa sognare. Lo Chef Patron Paolo Favalli, trasmette tutta la sua esperienza e passione attraverso un percorso gastronomico che regala emozioni indimenticabili.

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      Wine List

    I 20 ANNI... DEGUSTAZIONE A TUTTO PESCE

    Lo stuzzicaperitivo
    *
    Le noci di capesante arrostite
    su purèe di patate | vaniglia BIO del Madagascar | guacamole di avocado | sangria ridotta
    *
    Le linguine (Pastificio Mancini)
    con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
    *
    Il sorbetto alle erbe aromatiche
    *
    Il fritto
    ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas )
    da intingere nell’ agrodolce
    *
    Le fragoline di bosco
    marinate agli agrumi | granita di cioccolato bianco (Valrhona Opalys 33%) | fiori di finocchiella
    *
    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €70,00
    Bevande escluse

    ****

    I FUNGHI PORCINI...
    DEGUSTAZIONE VEGETARIANA


    Lo stuzzicaperitivo
    *
    La variazione di porcini
    (crudi | grigliati | trifolati | panati) su polenta “Biancoperla” alla graticola
    *
    Gli gnocchi di patate alla piastra
    con crema di porcini al Marsala secco
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    Il porcino alla Wellington
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    L’albicocca confit
    sorbetto al coriandolo | meringa al vapore | olio EVO
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €50,00
    Bevande escluse

    L’AQUARIO €45
    la nostra espressione del pesce crudo

    I CARPACCI E TARTARE OLIO E LIMONE oppure AL NATURALE €25
    tonno rosso | san Pietro | branzino | salmone

    LO SCAMPO €5 al pz.
    dell’Oceano Atlantico nord orientale (Scozia)

    IL GAMBERO VIOLA €4 al pz.
    di Mazara del Vallo (Sicilia)

    L’ OSTRICA €6 al pz.
    Kys Marine L’Etoile calibro n°03

    L’ OSTRICA €4 al pz.
    Speciale de Gillardeau calibro n°04

    IL CAVIALE DI STORIONE BIANCO € 2,5 al gr.
    “ Tradition Royal Calvisius”di Calvisano
    crostini caldi | burro | blinis di patate | panna acida ( confezioni da 30 gr. | 50gr. )

    LA TERRINA DI PATATE €30
    tartare di scampi | caviale | maionese alla nocciola

    IL TIEPIDO DI MARE €25
    (polpo, capasanta, gambero rosso, calamaretti, vongole)
    crema di fagiolini verdi | pistacchi | ciliegia di Vignola

    LA TRIGLIA DI SCOGLIO €25
    cotta nel fiore di zucchina | tartare di melanzane alla brace

    LA GRANCEOLA €28
    passatina di finocchio | edamame croccanti | germogli di shiso

    IL FEGATO GRASSO D’OCA IN CONFIT €26
    mela caramellata | prugne alla cannella | toast brioches

    I PETTI E LE COSCE DI QUAGLIA LACCATE AL MIELE D’ACACIA €23
    il suo uovo “in camicia” | toast di cavolo cappuccio rosso

    I FAGOTTELLI DI PESCE “ALLA CARBONARA” €22
    clorofilla di prezzemolo | salsa all’uovo

    LO SPAGHETTINO FREDDO (Pastificio Mancini) €25
    pesto di pistacchio | tartare di gamberi rossi | calamaretti | acciughe del Mar Cantabrico | succo di zenzero

    IL RISOTTO DI MARE “AL CONTRARIO” €25

    IL RISOTTO DI CARNAROLI “DALLA PENTOLA AL PIATTO” €25
    mantecato ai piccoli pesci e crostacei (consigliato per 2 persone)

    I RAVIOLI DI FARAONA AL FORNO €20
    erbette dolci | cubo del suo ripieno

    LA LASAGNETTA DI PATATE AGRIA €20
    tartufo nero | spiedo di coniglio al rosmarino

    IL GRAND PLATEAU ROYAL CON GHIACCIO €50
    AL VAPORE: mazzancolle | astice | chele di King crab | scampi | buccine CRUDO: ostriche Speciale de Gillardeau | tartufo di mare | percebes

    IL MERLUZZO NERO D’ALASKA €30
    marinato al miso | cetriolo croccante | infusione di yuzu

    IL TRANCIO DI GALLINELLA DI FONDALE ARROSTITA €30
    sedano glassato al coriandolo | crema al curry verde | gel di lime

    LA BRUSCHETTA DI BRANZINO SELVAGGIO €30
    ratatuia di ortaggi | colatura di mozzarella affumicata | olio al basilico

    LA SEPPIA DI NASSA ALLA GRIGLIA €25
    sughetto dei suoi tentacoli | chips di guanciale | insalatine al balsamico di Modena

    IL FILETTO DI MANZO RED ANGUS CANADESE €35
    pak choi alla soia | pimiento de padrón fritti

    CARRÈ DI MAIALINO DA LATTE €28
    laccato al caffè e fave di cacao | purea di radici di genziana e gianduia

    L’ALBICOCCA CONFIT €12
    sorbetto al coriandolo | meringa al vapore | olio EVO

    L’ANANAS CARAMELLATO €12
    vaniglia e cardamomo verde | gel di lime | cialda di croissant

    LE FRAGOLINE DI BOSCO MARINATE AGLI AGRUMI €12
    granita di cioccolato bianco (Valrhona Opalys 33%) | fiori di finocchiella

    LA DELIZIA CALDA ALLA MELA VERDE €12
    crema soffice al Calvados

    LA SENSAZIONE DI CIOCCOLATO (VALRHONA EQUATORIALE 55%) €12
    cremoso “Origine” | sablè al fior di sale

    IL COCCO BELLOOOOO….. €12
    gelato al cioccolato e passion fruit | spuma di cocco

    I NOSTRI SORBETTI €8 | €10
    fragola | frutto della passione | limone | mirtillo
    al cucchiaio mantecati al momento oppure da bere con Vodka e Franciacorta

    I NOSTRI GELATI €9
    cacao | pistacchio | nocciola | vaniglia

    LA SELEZIONE DI SEI FORMAGGI FRESCHI E AFFINATI €15

    Quality


    Pesce fresco pescato del giorno.
    Il meglio del pescato quotidiano arriva direttamente nelle cucine dell'Aquariva.
    Una rigorosa selezione dei prodotti primari, sia anche carni che verdure, garantisce un'altissima qualità nei piatti egregiamente lavorati e proposti dallo Chef.

    Wine & Champagne


    Cantina Internazionale.
    Una grande attenzione è dedicata alla selezione dei vini da parte del Patron Ivan Favalli. In questa splendida location il top delle etichette dal Territorio e dalle terre dello Champagne sono a disposizione dei gentili clienti. Splendidi prodotti che accontenteranno le richieste anche dei più esigenti conoscitori di questo mondo.

    Drink


    Aquariva offre un'ottima selezione di distillati e liquori da degustare per un piacevole fine pasto. Le etichette più pregiate per soddisfare le esigenze degli intenditori.

    Special Menu


    Lo stuzzicaperitivo
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    Le noci di capesante arrostite
    su purèe di patate | vaniglia BIO del Madagascar | guacamole di avocado | sangria ridotta
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    Le linguine (Pastificio Mancini)
    con mazzancolle | scorzetta di lime | pomodorini confit | jalapeño | briciole di pane
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    Il sorbetto alle erbe aromatiche
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    Il fritto
    ( scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi, ananas )
    da intingere nell’ agrodolce
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    Le fragoline di bosco
    marinate agli agrumi | granita di cioccolato bianco (Valrhona Opalys 33%) | fiori di finocchiella
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €70,00
    Bevande escluse

    Lo stuzzicaperitivo
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    La variazione di porcini
    (crudi | grigliati | trifolati | panati) su polenta “Biancoperla” alla graticola
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    Gli gnocchi di patate alla piastra
    con crema di porcini al Marsala secco
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    Il porcino alla Wellington
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    L’albicocca confit
    sorbetto al coriandolo | meringa al vapore | olio EVO
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    La piccola pasticceria

    Prezzo per persona €50,00
    Bevande escluse

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