Ristorante per eventi Lago di Garda - Aquariva
  • Contacts












  • EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

    News Events & Topics





    Domenica 12/04/2020
    Menu di Pasqua

    MENU DI PESCE

    L'uovo di pollastra BIO | asparagi verdi | girella al finocchio

    La terrina di patate | astice | gel al coriandolo | salsa al Franciacorta Brut

    I fusilloni di pasta allo zafferano in brodetto di tartufi | calamaretti | favette

    II pavé di branzino cotto sulla pelle | olive e capperi | spuma di ceci all'olio EVO | agretti

    Il religieuse al pistacchio | lamponi

    La nostra colomba artigianale KK al cioccolato Valrhona 55% Equatoriale

    € 70.00 per persona | Bevande escluse

    MENU DI CARNE

    L'uovo di pollastra BIO | asparagi verdi | girella al finocchio

    Lo stinchetto di maialino al cubo | crema di pomelo | lattuga alla piastra

    L'orzotto perlato | spugnole | luertis | spuma calda di Bagoss

    Il capretto da latte cotto nello spumante | polentina fresca del molino di Bedizzole | fiori di rosmarino

    Il religieuse al pistacchio | lamponi

    La nostra colomba artigianale KK al cioccolato Valrhona 55% Equatoriale

    € 70.00 per persona | Bevande escluse

    Cantina Pregiata
    La carta vini offre una vasta scelta di etichette selezionate con cura da Ivan Favalli per accompagnare perfettamente le creazioni dello Chef.
    Degna di nota la pregiata selezione di Champagne, fiore all’occhiello del locale.

    Ingredienti di qualità
    I prodotti utilizzati per realizzare i ricercati piatti sono scelti attentamente dallo Chef. Il meglio del pescato, le carni di razza pregiata e le verdure freschissime, selezionate da fornitori di fiducia, per portare in tavola preparazioni eccellenti.

    Ristorante vista Lago
    Aquariva si trova sulle rive del Lago di Garda, location incantevole e suggestiva sia di giorno che alla sera quando acquista un aspetto molto romantico grazie alle luci riflesse sullo specchio d'acqua del lago.

    Pescato Fresco
    La cucina creativa dello Chef Palo Favalli viene esaltata in particolar modo nei piatti di pesce freschissimo selezionato rigorosamente per un risultato d'eccezione.

    Cena Romantica
    Dedicatevi un evento a due con vista sul Lago di Garda.
    La suggestiva location e le raffinate proposte dello Chef fanno di Aquariva la cornice perfetta per una serata romantica con la persona del cuore.

    Regala una cena
    Aquariva offre un servizio esclusivo per i propri Clienti, un'idea originale per un regalo speciale. Gli Ospiti vivranno un'esperienza di gusto attraverso i raffinati piatti proposti dallo Chef Paolo Favalli ed i prestigiosi vini selezionati da Ivan Favalli, in una location incantevole sul lago di Garda.
    Una cena da Aquariva è un regalo di sicuro successo.

    Pesce Crudo
    Le proposte di pesce crudo di Aquariva sono di assoluto livello, selezionate dallo Chef Paolo Favalli con cura e passione, per un'esperienza inedita.

    Cucina Creativa
    La cucina di Aquariva, elegante ed equilibrata, è frutto della sapiente creatività dello Chef Paolo Favalli e della sua continua ricerca di materie prime eccellenti per un risultato sorprendente per occhi e palato.

    Depliants & Brochures

    • Aquariva
      Business Menu



    Photo Events


    Ristorante per cene aziendali sul Lago di Garda.
    Il locale è strutturato per ospitare eventi e meeting.
    Personale altamente qualificato sarà in grado di soddisfare qualsiasi esigenza per eventi aziendali e privati.

    Events Book

    • Business
      Business
    • Aquatra 
      Aquatra

    Guest Star



      Aquariva - P.I. 02237740986 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2020 - Policies

    Versione Internazionale